2_2
______________1
______________
______3____1

100 р.

Мисо Широ

Соевый суп с водорослями "Вакаме", грибами "Шитаки" и "Тофу" (250г)

0

110 р.

Мисо с окунем

Соевый суп с морским окунем, водорослями "Вакаме", грибами "Шитаки" и "Тофу" (250г)

0

120 р.

Мисо с лососем

Соевый суп с лососем, водорослями "Вакаме", грибами "Шитаки" и "Тофу" (250г)

0

Общий вес: 0 г

На сумму: 0 р.

Доставка: 0 р.

Итого: 0 р.